协会动态

乔迁新址 砥砺前行 赤峰市建筑业协会筑梦新征程

发布日间:2020-07-09   浏览次数:1528

2020年7月6日,赤峰市建筑业协会乔迁新址,正式入驻赤峰市松山区中信大厦C座,赤峰市建筑业协会会长李国栋、常务副会长兼秘书长王俊祥参加了揭牌仪式。全新的办公环境,为协会秘书处员工提供了更好的工作条件,为今后协会工作的开展搭建了更大的平台。




赤峰市建筑业协会是经赤峰市住建局同意,赤峰市民政局批准成立的社团组织。目前协会已有会员单位433家,其中:建筑业企业361家,工程监理企业 17家,招标代理企业及工程造价咨询企业26家,外进企业29 家。

赤峰市建筑业协会是全市建设领域最重要、最具社会影响力的协会。在第十次会员代表大会召开以来的四年赤峰市建筑业协会一步一个脚印,各项工作取得了显著的成绩,赢得了行业的认可和广大会员单位的拥护。




乔迁之喜,没有花篮锦簇,没有条幅飘扬。

有的是全体工作人员饱满的工作激情和良好的精神风貌。

树雄心创伟业为协会添色,立壮志写春秋为建筑增辉。全体工作人员一致表示,服务企业再写历史新篇章,砥砺前行筑梦未来新征程!